Обзор товарных рынков на 10 сентября 2021
10 September 2021, 07:28

Австралийские фермеры соберут почти рекордный урожай пшеницы в этом сезоне, сообщило главное прогнозное агентство страны, повысив свой прогноз производства более чем на 17%. Австралийское бюро экономики сельского хозяйства и природных ресурсов (ABARES) заявило, что производство в сезоне, заканчивающемся 30 июня 2022 года, составит 32,63 миллиона тонн по сравнению с июньской оценкой в 27,8 миллиона тонн. Это значит, что урожай пшеницы в Австралии станет вторым по величине в истории, если оценка реализуется. Рекордный урожай пришелся на прошлый год, когда было произведено 33,34 миллиона тонн пшеницы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт пшеницы из России на июль 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).