Обзор товарных рынков на 9 сентября 2021
09 September 2021, 08:26

Поставки мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского Союза достигли самого высокого уровня за три года, поскольку экспорт в Алжир увеличился после медленного старта в июле, согласно данным Refinitiv. Экспорт мягкой пшеницы в страны за пределами блока составил 834 600 тонн в августе, втором месяце сезона 2021/22, согласно первоначальной оценке, основанной на данных Refinitiv. Алжир был крупнейшим пунктом назначения для французской мягкой пшеницы за пределами ЕС в прошлом месяце с первоначальной оценкой в 335 900 тонн, за ним следует Кот-д’Ивуар с 122 100 тоннами.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 6 сентября 2021

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.