Обзор товарных рынков на 10 ноября 2023
10 November 2023, 08:22

Фьючерсы на сахар-сырец на ICE упали в среду, еще больше упав с 12-летнего максимума предыдущей сессии, в то время как цены на кофе арабика выросли, поскольку биржевые акции продолжали снижаться. Мартовские цены на сахар-сырец SBc1 снизились на 0,6% до 27,42 цента за фунт к 15:01 по Гринвичу. Во вторник цена первого месяца достигла 12-летнего максимума в 28,14 цента. Дилеры заявили, что неспособность рынка удерживать цены выше 28 центов в течение двух торговых дней подряд привела к более медвежьему прогнозу ценовых графиков и спровоцировала продажи. Декабрьские цены на белый сахар LSUc1 подешевели на 0,6% до $747,90 за тонну.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Данные по культурам на 9 ноября 2023

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.