Обзор товарных рынков на 10 августа 2020
10 August 2020, 08:11

Мировой баланс на рынке сахара в 2020-2021 году (октябрь-сентябрь) ожидается с дефицитом в 1,3 миллиона тонн по сравнению с июньской оценкой излишка в 0,5 миллиона тонн, сообщила консалтинговая компания StoneX. В своем пересмотренном прогнозе компания заявила, что падение производства в таких странах, как Таиланд и Мексика, а также более высокий, чем ожидалось, спрос в Азии являются основными факторами, способствующими изменению баланса предложения. Большинство независимых аналитиков и трейдеров по-прежнему прогнозируют избыток сахара в 2020-2021 году, в частности, из-за влияния на спрос мер по борьбе с коронавирусом.

 

 

Фьючерсы на кукурузу в США получили сокрушительный удар на этой неделе. Об этом 6 августа сообщает FarmFutures. «Когда Министерство сельского хозяйства США снизило посевные площади кукурузы в конце июня до 92 миллионов акров против предыдущих ожиданий в 97 миллионов акров, казалось, что фьючерсные цены на кукурузу нашли твердую опору. Казалось, что слишком медвежий прогноз цен может быть выброшен в окно», — сообщает старший консультант по рынку Total Farm Marketing by Stewart Peterson Наоми Блом. Фьючерсы на кукурузу получили сокрушительный удар на этой неделе, когда предварительные оценки урожайности были опубликованы различными частными прогнозистами, включая фьючерсы на фермерские хозяйства.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 8 августа 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Госрегулирование цен на гречку будет продлено в Беларуси до конца 2020 года
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) во вторник согласовала продление срока госрегулирования цен на гречневую крупу в Беларуси до 31 декабря текущего года.
МСХ РФ повысил прогноз сбора зерна в 2020 году
В министерстве рассчитывают, что будет получено "более 125 млн тонн зерновых и зернобобовых культур, в том числе пшеницы - не менее 82 млн тонн, что на 7,5 млн тонн больше, чем годом ранее".