Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 29.08.2019
29 августа 2019, 08:18

Кабинет министров Индии утвердил льготы для заводов, чтобы помочь им экспортировать до 6 миллионов тонн сахара в маркетинговом сезоне 2019/20, начинающемся с 1 октября. Экспортные субсидии предназначены для увеличения поставок крупнейшего в мире производителя сахара и сокращения излишних запасов. Но это может оказать давление на мировые цены, которые итак торгуются вблизи своего самого низкого уровня за 11 месяцев. Правительство сообщило, что предоставит субсидию в размере 10 448 рупий ($ 146,14) на тонну экспорта.

 

 

Французская консалтинговая компания Agritel заявила в среду, что Франции потребуется экспортировать 20,1 млн. тонн мягкой пшеницы в этом сезоне после сбора второго по величине урожая в истории. Франция, крупнейший производитель и экспортер пшеницы в Европейском Союзе, прежде достигала такого уровня экспорта только три раза. В этом году в стране было собрано 39,2 млн. тонн мягкой пшеницы, что на 14,9% больше, чем в прошлом году, сообщает Agritel, подтверждая свою июльскую оценку. По данным Agritel, более половины французского экспорта в этом году, или 11,3 млн. тонн, должны быть вывезены за пределы ЕС.

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 26.08.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков
Информация о проведении обысков на российских предприятиях Pepsico и Danone является недостоверной, заявили РБК представители обеих компаний.
Хакасия собрала самый богатый за 10 лет урожай (Видео)
Аграрии Хакасии завершили страду на 95 процентов. Дело за малым: осталось убрать две с половиной тысячи гектаров гречихи, кукурузы и рапса.