Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 27.09.2019
27 September 2019, 07:33

Метеорологическое бюро Австралии заявило в четверг, что восточное побережье страны будет находиться под воздействием жаркой и сухой погоды еще как минимум три месяца. Австралийская пшеница третий год подряд страдает от засухи, при этом прогнозируется, что вероятность выпадения среднего количества осадков в период с 30 сентября по 1 декабря составляет всего 25%. 10 сентября Австралия сократила свой прогноз производства пшеницы почти на 10% из-за засухи. В условиях снижения производства Австралия — как правило, один из крупнейших экспортеров — может потерять еще большую долю на таких прибыльных рынках, как Индонезия и Корея.

 

 

В подвале дома китайского чиновника сотрудники антикоррупционной службы КНР обнаружили около 13 тонн золота, а также деньги на сотни миллионов в долларовом эквиваленте, передает телеканал «МИР 24». Обладателем богатства оказался 57-летний Чжан Ци, бывший мэр Ганьчжоу. Сообщается также, что ему принадлежат нескольких роскошных домов общей площадью более 1000 квадратных метров. Кроме золота и денег из подвала подняли около 200 килограммов нефрита, жадеита, мелкого нефритового камня, а также предметы антикварной каллиграфии и живописи. Все это поместилось в несколько грузовиков.

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта пшеницы из России. Данные на июль 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Алтайском крае передовикам АПК вручили новые автомобили Niva Travel (Видео)
Предварительные итоги аграрного сезона подвели на празднике работников АПК.
Аграрии Кузбасса собрали рекордный урожай зерна за последние 10 лет (Видео)
По итогам полевого сезона 2021 года в Кузбассе обмолотили 588,8 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур. Урожай составил 1 млн 515 тысяч тонн зерна в амбарном весе, это на 17,6% больше, чем в прошлом году (1 млн 288,8 тысяч тонн), и почти на 150 тысяч тонн больше планового показателя.