Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 26.09.2019
26 September 2019, 07:57

Отсутствие осадков и заморозки в основном регионе производства пшеницы в Аргентине уже приводят к снижению урожайности, сообщила зерновая биржа Росарио. Аргентина, крупнейший мировой экспортер пшеницы, сообщала об увеличении посевных площадей на 6,87 млн. га в сезоне 2019/20. Сентябрь был особенно сухим месяцем для важного сельскохозяйственного региона Аргентины, где для этого времени года наблюдаются необычно низкие температуры. В краткосрочной перспективе также не ожидается значительных осадков. По данным зерновой биржи, в некоторых районах потери урожайности составляют от 20 до 40% из-за неблагоприятной погоды.

 

 

Госагентство Египта GASC, которое осуществляет закупки продовольствия для страны, объявило международный тендер по закупке 55 тысяч тонн мягкой пшеницы мукомольного качества.

Согласно условиям тендера, поставка зерновой в порты Египта должна быть выполнена в период с 26 октября по 05 ноября текущего года, сообщили европейские зернотрейдеры. Ранее Египет объявлял международный тендер по закупке мягкой пшеницы в объеме 60 тысяч тонн.

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 26 сентября 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор товарных рынков на 17 июня 2021
Бразилия откроет доступ для импорта кукурузы из США, поскольку низкий второй урожай кукурузы в стране вызывает опасения по поводу доступности кормов для внутреннего рынка, заявила министр сельского хозяйства страны Тереза Кристина.
ФРС сохранила базовую ставку
Федеральная резервная система США сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0,25% годовых.