Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 27.05.2019
27 May 2019, 07:50

Мировое производство сахара в 2019/20 году увеличится на 1% по сравнению с предыдущим маркетинговым годом, поскольку рост производства в Бразилии и Европейском союзе превысит сокращение производства в Индии, заявило Министерство сельского хозяйства США (USDA). В своем отчете USDA прогнозирует производство в 2019/20 году на уровне 180,7 млн. ​​тонн. Министерство сельского хозяйства США также снизило свой прогноз производства на 2018/19 г. до 178,9 млн. тонн с предыдущего прогноза в 185,9 млн., сославшись на снижение урожайности в Индии и Европейском союзе и увеличение использования тростника для производства этанола в Бразилии.

 

 

Министерство торговли США выступило с предложением о введении дополнительных пошлин на импорт товаров из стран, которые занижают курсы своих национальных валют по отношению к американскому доллару, сообщил министр торговли Уилбур Росс. «Этим мы ставим иностранных экспортеров в известность о том, что министерство торговли может компенсировать валютные субсидии, которые наносят ущерб промышленности США», — говорится в распространенном ведомством заявлении Росса. Он отметил, что «иностранные государства больше не смогут использовать валютную политику в ущерб американским рабочим и предприятиям».

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 25.05.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии собирают урожай кукурузы (Видео)
Царицу полей собирают в Жирновском районе. Делают это с удовольствием. Ведь цены на кукурузу в этом году выросли. С объемами тоже все в порядке. Необходимый полив обеспечила современная система. Как это способствовало повышению качества урожая?
В эти дни аграрии Калмыкии полным ходом ведут осенние полевые работы (Видео)
Под сев озимых культур урожая будущего года подготовлено порядка 240 тысяч гектаров. В республике дефицита семян нет, но осенний сев в этом году затянулся. Растениеводы опасаются за качество всходов озимых культур и переносят сроки работ.