Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 24.01.2019
24 January 2019, 08:54

Экспортеры США на прошлой неделе загрузили соевыми бобами шесть судов для отправки в Китай, максимум за неделю с начала тарифной войны между Вашингтоном и Пекином, что является обнадеживающим признаком для фермеров США, сильно пострадавших от торговой борьбы. В то время как цены на соевые бобы колеблются около минимумов десятилетия, а запасы масличных культур в США достигают исторического максимума, у экспортеров есть узкое окно для продажи и отгрузки американских бобов в Китай в преддверии обильного урожая в Бразилии. Некоторые также обеспокоены спросом Китая на сою из-за вспышки африканской чумы свиней. Общий экспорт сои из США находится на самом низком уровне за семь лет из-за резкого падения поставок в Китай.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аналитики USDA прогнозируют рост урожая подсолнечника в Украине на 18%
Урожай подсолнечника в Украине в 2021/22 МГ ожидается на уровне 16,7 млн т, что на ▲2,6 млн т или ▲18% выше урожая в 2020/21 МГ.
Дальневосточные аграрии вновь сделали ставку на сою
Аграрии признанной житницы Дальнего Востока Амурской области в этом году увеличат посевной клин почти на 100 тысяч гектаров - до 1,2 миллиона. Большая часть - 882 тысячи - предназначена, разумеется, под сою.