Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 23.09.2019
23 September 2019, 07:53

Cухая погода в основных регионах производства сахара в Европейском Союзе вызывает обеспокоенность, в то время как начинается сбор урожая свеклы. Сочетание низких цен и ограничений на использование инсектицидов заставило некоторых фермеров отказаться от производства сахара. Производство рафинированного сахара в ЕС в новом сезоне может упасть на 3,6% по сравнению с прошлым годом до 17,7 млн. тонн. Мировые цены на сахар достигли своего самого низкого уровня за 10 лет в конце 2018 года на фоне сильного избытка мировых запасов и с тех пор оставались на низких уровнях.

 

 

Торговая сделка между США и Китаем оказалась иллюзорной в пятницу после того, как китайские чиновники неожиданно отменили визит на фермы в Монтане и Небраске на фоне двухдневных переговоров в Вашингтоне. Ожидалось, что китайские чиновники навестят американских фермеров на следующей неделе в качестве жеста доброй воли, но они отменили визиты и перенесли возвращение в Китай на более ранний срок, чем планировалось изначально, сообщили Reuters источники в обоих штатах. Отмены произошли после того, как Соединенные Штаты подняли тарифы на более чем 400 китайских товаров. Посольство Китая и Министерство сельского хозяйства США не ответили на запросы Reuters о комментариях.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 21.09.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
С мая по июнь 2021 года запасы зерна в Казахстане снизились почти на треть
Запасы продовольственного зерна за май к 1 июня сократились на 1251771 тонну с 5671540 тонн на 1 мая до 4419769 тонн на 1 июня, на 22,1%.
Турецкие мукомолы планируют строительство площадок в России
Крупные турецкие производители муки могут организовать производство в РФ. Девелопером проекта может выступить турецкая MonDef.