Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 22.04.2019
22 April 2019, 07:24

Французский производитель сахара Cristal Union планирует закрыть два завода во Франции, сообщила французская газета L’Opinion, что станет очередным преобразованием в отрасли. Рост производства после того, как Европейский союз отменил производственные квоты в 2017 году, и падение цен до исторического минимума на перенасыщенном мировом рынке ударили по прибыли многих европейских компаний. Suedzucker, крупнейший в Европе производитель сахара, заявил в феврале, что остановит производство сахара на двух заводах своего французского подразделения Saint Louis Sucre — часть более широкого плана реструктуризации, который также предусматривает закрытие предприятий в Германии и Польше.

 

 

Владимир Путин встретился в Кремле с представителями французских деловых кругов. Глава государства отметил постоянно растущий товарооборот и объемы инвестиций. На встрече присутствовали главы таких крупных компаний, как Renault, Auchan Retail, Total, Credit Agricole и Societe Generale. Президент призвал их принять участие в реализации российских нацпроектов. «Что касается наших двухсторонних отношений, то развиваются они неплохо. По итогам прошлого года двухсторонний товарооборот вырос на 11%, достигнув $17 млрд. Объем французских капиталовложений составляет свыше $18 млрд.», — рассказал Владимир Путин в ходе встречи с французским бизнесом в Кремле.

 

Предыдущий отчет

Прогноз ценовых колебаний с 22 по 26 апреля 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме