Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 19.04.2019
19 апреля 2019, 07:29

U.S. Wheat Associates, группа, представляющая пшеничную индустрию США, ожидает получить  80%-ную долю от бразильской беспошлинной квоты на импорт пшеницы в 750 000 тонн, сообщил президент группы Винс Петерсон. Петерсон возглавляет делегацию производителей и продавцов пшеницы в США, посещающих бразильские перерабатывающие предприятия на этой неделе, чтобы оценить потенциал продаж в ближайшие месяцы после введения беспошлинной квоты. В настоящее время любая продажа американской пшеницы в Бразилию, одного из крупнейших в мире импортеров зерновых, облагается 10-процентным импортным тарифом, в то время как поставки Аргентины не облагаются налогом с тех пор, как Бразилия стала партнером блока свободной торговли Mercosur.

 

 

Забудьте о торговой войне Дональда Трампа. Африканская чума свиней, распространяющаяся по Китаю, — вот что действительно изменит мировой рынок сои на долгие годы. По мнению аналитиков, избавление от этой болезни и восстановление поголовья в стране, которая потребляет половину свинины в мире, займет три-пять лет, что приведет к сокращению спроса на соевые бобы, используемые в кормах. Учитывая, что Китай является крупнейшим импортером соевых бобов, и большая часть его поставок обычно поступает из США, масличные стали главным вопросом для тарифного спора. В то время как торговая напряженность вынудила производителей кормов в Китае ограничить использование семян масличных культур, именно свиной вирус радикально изменит рынок.

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 19 апреля 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Заместитель руководителя УФНС по Ростовской области Александрова задержана
Задержали заместителя руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирину Александрову.
В Дагестане фермер вместо коров и овец на своем участке выращивал криптовалюту (Видео)
Радикальный инновационный способ пополнить собственный бюджет придумал фермер в Дагестане. Вместо коров и овец на своем участке он выращивал криптовалюту.