Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.04.2019
18 апреля 2019, 07:47

В Европейском союзе начинается посев кукурузы, и ожидается, что в этом году фермеры будут расширять посевные площади, что обусловлено мягкой погодой и необходимостью заменить пострадавший от засухи рапс. Европейская комиссия и Strategie Grains ожидают, что площадь кукурузы в ЕС вырастет примерно на 4 процента по сравнению с прошлым годом до 8,7 миллиона гектаров. Это повышает первоначальные перспективы производства, и Strategie Grains прогнозирует его рост на 2% до 63,1 млн тонн. Однако тенденции урожайности могут разниться, так как северные страны ЕС восстанавливаются после засухи, в то время как южные регионы могут не достичь рекордных показателей урожайности прошлого года.

 

 

Весной 2014 года США и ЕС объявили о первых санкциях против России. Формально они вводились из-за присоединения Крыма. По факту – из-за быстрого роста политического влияния РФ и ее активности на международной арене. Тогда казалось, что давление если не убьет страну, то сделает более покладистой. Западные санкции были комплексными. Под них угодили отдельные граждане – чиновники и предприниматели, и целые секторы экономики – энергетический, нефтедобывающий, оборонно-промышленный комплекс и финансовый рынок.

 

Предыдущий отчет

Мониторинг посевов в Европе. Отчет MARS. Дата выхода 15.04.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ поймал трейдера ВЭБа на манипулировании курсом рубля
Манипулятивные сделки осуществлялись в период с апреля по июнь 2018 года Бычковым Николаем Владимировичем от лица и на деньги госкорпорации Внешэкономбанк, сообщает в четверг пресс-служба ЦБ.
Как эффективно накормить пшеницу и не разориться? (Видео)
Растущая урожайность пшеницы не всегда отражается на рентабельности производства. А увеличение дозы азотных удобрений не гарантирует повышения урожайности.