Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 22.03.2019
22 марта 2019, 07:28

Ожидается, что Бразилия, один из крупнейших в мире импортеров пшеницы, закупит меньше зерна в новом сезоне, который начинается в августе, из-за благоприятных перспектив местного производства, заявило аналитическое  агентство INTL FCStone. FCStone ожидает, что импорт в 2019-20 (август-июль) году снизится до 5,7 млн. тонн с 7 млн. тонн в 2018/19 году. Согласно прогнозу, местное производство в новом сезоне вырастет до 6,6 млн. тонн по сравнению с 5,6 млн. тонн в предыдущем году, так как ожидается, что более высокие цены повысят намерения по посевам.

 

 

Торговое представительство США во главе с Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином посетит Китай 28-29 марта для следующего раунда переговоров, сообщило в четверг министерство торговли Китая. В ответ вице-премьер Лю Хэ отправится в Вашингтон в начале апреля для дальнейших переговоров, по словам официального представителя министерства Гао Фенга. Две крупнейшие экономики мира попытаются заключить торговую сделку, чтобы положить конец многим спорам. Президент Дональд Трамп пытается предотвратить рост тарифов на китайский импорт до 25 процентов с нынешних 10 процентов.

 

Предыдущий отчет

Мониторинг посевов в Европе. Отчет MARS. Дата выхода 18.03.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Планирование в сельском хозяйстве необходимо (Видео)
Говоря о болевых точках АПК, на итоговой коллегии главного аграрного ведомства страны, депутат Владимир Кашин заявил, что мы потеряли значительную часть земельных ресурсов.
Ульяновские фермеры следят за урожаем через спутник (Видео)
Весной дорог каждый погожий денек. Воспользовавшись хорошей погодой, ульяновские земледельцы приступили к весенне-полевым работам на две недели раньше.