Торговые представительства США и Китая встретятся в апреле
21 March 2019, 19:47

Торговое представительство США во главе с Робертом Лайтхайзером и министром финансов Стивеном Мнучином посетит Китай 28-29 марта для следующего раунда переговоров, сообщило в четверг министерство торговли Китая.

В ответ вице-премьер Лю Хэ отправится в Вашингтон в начале апреля для дальнейших переговоров, по словам официального представителя министерства Гао Фенга. Две крупнейшие экономики мира попытаются заключить торговую сделку, чтобы положить конец многим спорам.

Президент Дональд Трамп пытается предотвратить рост тарифов на китайский импорт до 25 процентов с нынешних 10 процентов.

Трамп также предупредил, что Соединенные Штаты могут оставить тарифы неизменными на «значительный период», чтобы гарантировать, что Пекин будет соблюдать любые торговые соглашения и условия.

 

Доллар упал по результатам заседания ФРС; все внимание на Brexit

Теги     США     Китай     импорт     тарифы     санкции     торговая война  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Бывший офицер ЦРУ назвал страны, где наступит массовый голод (Видео)
В недавнем прошлом офицер ЦРУ, а сегодня - известный в Америке политконсультант Филипп Джиральди ни на секунду на сомневается, что в грядущей продовольственной войне выживут только самый подготовленный участники.
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.