Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 19.12.2019
19 December 2019, 08:07

Согласно исследованию, проведенному бразильским исследовательским центром Insper, Бразилия может потерять экспорт сельскохозяйственной продукции в Китай стоимостью 10 миллиардов долларов за год, если соглашение между Китаем и США будет реализовано в предполагаемом виде. Торговля между Бразилией и Китаем может вернуться к уровням, предшествовавшим торговой войне. Бразильский экспорт сельскохозяйственной продукции в Китай в 2018 году вырос до 35,4 млрд. долларов с 26,6 млрд. долларов годом ранее, поскольку фермеры воспользовались преимуществом в виде повышения тарифов на сельскохозяйственную продукцию США, говорится в отчете. За этот период американский сельскохозяйственный экспорт в Китай сократился с 24 млрд. долларов до 13,2 млрд. долларов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Новосибирская область: экспортные пошлины привели к стагнации продаж зерна
Экспортные пошлины на зерно привели к стагнации рынка в Новосибирской области, заявил депутат заксобрания. Чиновники не видят проблемы, а пошлины вырастут еще больше на фоне опасений аграриев.
«Holy cow» или святой бык? Куда летит зерно
Неубиваемость фермеров какая-то космическая. В той же Аргентине, несмотря на проблемы с валютой, пошлинами на все и вся, попытки ограничить экспорт кукурузы (а может, и пшеницы) разбились о банальную забастовку фермеров.