Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.07.2019
18 July 2019, 06:18

Рынки пшеницы сдерживаются давлением урожая в Соединенных Штатах и Европе, хотя неопределенность в отношении урожая в России, после жаркой, сухой погоды поддерживает цены. Во Франции уборка урожая продвигается на севере страны. В первоначальных отчетах сообщалось о высокой урожайности и смешанном содержании протеина, хотя эти результаты лучше, чем низкий уровень протеина в начале сбора урожая на западном побережье, отмечают трейдеры. Прогнозируемая жаркая погода на следующей неделе, после сильной жары в конце июня, как ожидается, не навредит урожаю пшеницы, который уже созрел, и может помочь ускорить сбор урожая.

 

 

Из-за усиливающейся засухи на Среднем Западе США в регионе пострадают кукуруза и растения с мелкой корневой системой. Об этом сообщает Successful Farming со ссылкой на экспертов службы Commodity Weather Group. По их данным, на этой неделе в Канзасе, а также на юге Айовы и Небраски ожидается повышение температуры до 105-110 фаренгейтов (40.5-43℃), что на пять с лишним больше чем в начале месяца. Ранее такая аномальная температура наблюдалась только в 1990-ых годах. При этом на большей территории этого региона вплоть до южного Мичигана до конца месяца ожидается менее половины обычной за этот период нормы осадков. Максимум в 112-113 ° F ожидается также в Миссури и Иллинойсе.

 

Предыдущий отчет

Обзор рынка кормовых культур. Отчет USDA. Дата выхода 15 июля 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Лукашенко призвал наращивать экспорт белорусской сельхозпродукции (Видео)
Александр Лукашенко посетил комплекс в Витебской области. Проект успешно объединил несколько убыточных сельхозпредприятий.
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).