Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 16.07.2019
16 July 2019, 05:47

Валовой сбор летних зерновых в Китае достиг 141,74 млн тонн в 2019 году, увеличившись на 2,1 процента по сравнению с прошлым годом, сообщило Государственное статистическое управление КНР, передает Синьхуа. Посевная площадь летних зерновых сократилась на 1,3 процента в годовом выражении до 26,354 млн га в 2019 году, в то время как средняя урожайность зерновых культур с каждого гектара увеличилась на 3,5 процента.

 

 

 

 

Средний возраст работников, нанимаемых американскими фермерами, постоянно растет. Об этом сообщило Министерство сельского хозяйства США. Причина состоит в том, что рожденные за рубежом работники, составляющие больше половины всей рабочей силы в сельском хозяйстве, становятся старше. К тому же по меньшей мере половина этих работников – нелегалы. А поскольку США сейчас ужесточили борьбу с нелегальными мигрантами, более молодые мигранты не прибывают на смену им. Между 2007-м и 2016 годом оценочное число нелегалов из Мексики упало на 22 процента. И в этот же период времени средний возраст работников ферм в США вырос с 36 лет и моложе до почти 42 лет.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены FOB. Данные на 15.07.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз оценил ситуацию с приобретением техники российскими аграриями
Объемы приобретения российскими аграриями сельхозтехники сейчас ниже, чем в прошлом году, но не критично, ситуация выравнивается, сообщил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Роман Некрасов.
Италия может приступить к использованию генной инженерии
Парламентарии Италии обсудили исключение методов генетической модификации сельскохозяйственных культур из-под действия существующего законодательства, ограничивающего его использование и запрещающего предоставление государственной поддержки применяющим его агропромышленным компаниями.