Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 15.07.2019
15 July 2019, 03:54

Strategie Grains сократило свой ежемесячный прогноз урожая мягкой пшеницы в Европейском Союзе в этом году более чем на 2 миллиона тонн, так как был учтен период сильной жары в конце июня в Западной Европе. Аналитики консалтингового агентства оценили производство мягкой пшеницы в ЕС в 2019 году в 140,6 млн. тонн, по сравнению с 142,8 млн., прогнозируемыми в прошлом месяце, но на 11% выше уровня засушливого 2018 года. Другие агентства также снизили оценки урожая пшеницы в ЕС в этом году, хотя считалось, что экстремальные температуры не продлились достаточно долго, чтобы вызвать столь же серьезные потери урожая, как во время прошлогодней засухи.

 

 

Неудачная из-за массовых наводнений на Среднем Западе США посевная кампания этой весной окажет влияние на спрос на дизельное топливо в сезон сбора урожая, считают аналитики и трейдеры. Из-за сильных ливней на Среднем Западе миллионы акров остались не засеяны, а поздние посевы подвергаются большему риску ущерба от неблагоприятной погоды в течение вегетационного периода, что, как ожидается, приведет к сокращению уборочных площадей осенью. Обычно спрос на дизельное топливо на Среднем Западе резко возрастает в период сбора урожая кукурузы и сои в сентябре и октябре, поскольку фермеры используют оборудование, работающее на топливе. Теперь участники рынка ожидают снижения спроса в эти месяцы.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 13.07.2019 по ЕС

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Минсельхоз Литвы отверг обвинения в реэкспорте украинского зерна в Польшу
Литовские власти вместе с польской стороной хотят проверить, соответствует ли количество зерна, перевозимого из Украины через Польшу в Литву, официальным данным.
Патрушев: малые сельхозорганизации собрали около половины всего объема зерна в 2023 году
Министр сельского хозяйства рассказал, что доля фермеров в общем объеме сельхозпроизводства составляет 15%