Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 13.05.2019
13 May 2019, 07:29

Индия импортировала дополнительно 27 000 тонн генетически не модифицированной кукурузы из Украины по цене 205 долл. США за тонну, включая страхование и фрахт, сообщили три торговых источника Reuters, чтобы компенсировать дефицит, вызванный заражениями вредителями и засушливой погодой. Ранее в этом году страна импортировала 57 000 тонн кукурузы без ГМО из Украины, что стало первой закупкой страны за рубежом с 2016 года. По данным источников, последняя закупка увеличит общий объем импорта в этом году до 84 000 тонн.

 

 

Производство кукурузы в Бразилии в этом сезоне будет самым высоким за всю историю после того, как фермеры соберут свой второй урожай в ближайшие недели, прогнозирует консалтинговое агентство AgRural в среду. По данным AgRural, общий объем производства кукурузы в стране, вероятно, достигнет рекордных 99,2 млн. тонн в сезоне 2018/19, что представляет собой резкий рост по сравнению с предыдущим сезоном, когда производство снизилось до 80,7 млн. тонн из-за засухи. Ожидается, что второй урожай кукурузы в Бразилии, выращиваемый после уборки соевых бобов, вырастет до 69,5 млн. тонн в сельскохозяйственном поясе центрального юга страны по сравнению с 63,8 млн. тонн, прогнозируемых в апреле, согласно данным AgRural.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 12.05.2019 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Экспорт рапсового масла на Алтае вырос в 1,6 раза на фоне демпфера по подсолнечному маслу
Объем его экспорта составил порядка $23 млн за первые девять месяцев 2021 года
Рекордный урожай зерновых собрали в Иркутской области (Видео)
Лучший за четверть века. Как рассказал сегодня министр сельского хозяйства Прибайкалья Илья Сумароков, нынешнее лето оказалось весьма благоприятным для пшеницы, ячменя и овса.