Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.04.2019
11 апреля 2019, 07:03

По сообщениям трейдеров, Главное управление по поставкам сырья Египта (GASC), закупило 60 000 тонн румынской пшеницы, чтобы заменить партию того же происхождения, которая ранее была отклонена в порту. Партия была продана компанией Ameropa по соглашению о прямой закупке. В марте Египет отклонил партию румынской пшеницы из-за проблемы с числом падения. Трейдеры привели следующие детали закупки в долларах за тонну на условиях FOB: Ameropa: 60 000 тонн румынской пшеницы по цене 235,00 долл. США и 10,45 долл. США за фрахт, итого 245,45 долл. США за тонну.

 

 

Европа не видит смысла тратить деньги на фермы, которые исчезают в эпоху индустриализации. Новый бюджет программы ЕС «Совместная аграрная политика» (САР) на 2021-2027 гг. составит около € 365 млрд. Цели CAP остаются в основном неизменными с 1962 года. Вместе с тем, современные вызовы требуют радикального пересмотра некоторых из этих целей. Влияние сельского хозяйства на изменение климата и окружающая среда была одной из главных дискуссий в ЕС в последние годы. Сама Европейская комиссия (ЕК) заявляет, что нынешняя CAP не сделала положительного влияния на повышение устойчивости сельского хозяйства.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по Миру на 10.04.2019 по пшенице

Смотрите также баланс по Миру на 10.04.2019 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Планирование в сельском хозяйстве необходимо (Видео)
Говоря о болевых точках АПК, на итоговой коллегии главного аграрного ведомства страны, депутат Владимир Кашин заявил, что мы потеряли значительную часть земельных ресурсов.
Ульяновские фермеры следят за урожаем через спутник (Видео)
Весной дорог каждый погожий денек. Воспользовавшись хорошей погодой, ульяновские земледельцы приступили к весенне-полевым работам на две недели раньше.