Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 10.06.2019
10 June 2019, 07:34

Рост мировых цен на кукурузу до трехлетних максимумов и недавнее объявление Вашингтона о помощи фермерам мотивирует американских фермеров продолжать сажать после истечения окончательных сроков, чтобы уменьшить ущерб от рекордно низких посевов,  считают аналитики. Окончательная дата посева для основных регионов выращивания кукурузы — 5 июня, но источники полагают, что фермеры продолжат сеять до и даже после 10 июня в некоторых регионах. Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, посев кукурузы в стране по состоянию на прошлый понедельник был завершен только на 67% — по сравнению с пятилетним средним показателем в 96% — что делает темпы посева в этом году самыми низкими за всю историю.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.