Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 09.04.2019
09 апреля 2019, 07:49

По данным европейских трейдеров, ряд азиатских импортеров на прошлой неделе вновь совершил закупки не уточненных объемов фуражной пшеницы и кукурузы, произведенных в Черноморском регионе. Черноморская фуражная пшеница нового урожая была куплена по цене от 206 до 207 долларов за тонну C&F с поставкой в Юго-Восточную Азию в июле, августе и сентябре. Цены на старый урожай в Черноморском регионе выше примерно на 10 долларов за тонну и более. Черноморская кукуруза была закуплена по цене от 191 до 193 долларов за тонну C&F для поставки в октябре/ноябре.

 

 

Продажи бразильской сои отстают из-за снижения премий в портах, что повышает вероятность нехватки места для хранения озимой кукурузы, которая высаживается после сбора урожая масличных, сообщают аналитики. По данным Esalq, Центра перспективных исследований в области прикладной экономики (Cepea) Университета Сан-Паулу, премии на соевые бобы начали апрель с 40 центов за бушель, по сравнению с почти 70 центами в феврале и значительно ниже премии в 1 доллар примерно в это же время год назад, когда торговая война между Соединенными Штатами и Китаем начала обостряться, что привело к росту спроса на бразильскую сою.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 08.04.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии побили собственный рекорд (Видео)
100 тысяч тонн озимых и яровых намолотили хозяйства Кромского района в 2018. В этом году местные аграрии уже побили районный рекорд превысив прошлогодние показатели намолота почти на 20%.
В российских продуктовых магазинах выросла доля покупок в рассрочку
По итогам первого полугодия 2019-го она составила 14%, хотя еще в прошлом году ее доля была 9,3%. Об этом говорится в исследовании банка «Русский стандарт». Крупные банки, опережающие «Русский стандарт» по объему выдачи, сейчас не выпускают карт с рассрочкой.