Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 06.08.2019
06 August 2019, 05:06

Аналитическое агентство Green Pool повысило прогноз мирового дефицита сахара в сезоне 2019/20 г. до 3,67 млн. тонн, по сравнению с предыдущим прогнозом в 1,62 млн. тонн. Австралийское агентство сообщает, что основными изменениями в балансе стало снижение прогнозов урожая для южной части Бразилии и Индии. Производство сахара в центрально-южном регионе Бразилии прогнозируется на уровне 25,8 млн. тонн по сравнению с предыдущим прогнозом в 26,8 млн. тонн. Урожай Индии в 2019/20 году был сокращен до 28,3 млн. тонн с 29,5 млн. тонн.

 

 

Согласно данным, опубликованным департаментом торговли Бразилии, экспорт кукурузы из Бразилии в июле достиг 6,316 млн. тонн, что является рекордным месячным уровнем экспорта с тех пор, как страна начала экспортировать кукурузу. В этом году Бразилия поставляет кукурузу высокими темпами, так как уборка урожая началась рано в этом сезоне. Более высокие цены на кукурузу и ранний сбор сои побудили фермеров к проведению посева второго урожая кукурузы рекордными темпами, на несколько недель раньше обычного. Посев кукурузы в Бразилии проходил в этом сезоне в идеальные сроки, т.е. к 20 февраля в Мату-Гросу и 10 марта в Паране. В результате ожидается, что Бразилия соберет рекордный урожай кукурузы в 2018-19 году.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 05.08.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Профицит зерна в Новосибирской области может составить 1 млн тонн
Минсельхоз Новосибирской области прогнозирует, что сбор зерна в регионе в этом сезоне превысит 3 млн т, что на 0,5 млн т превышает прошлогодний урожай.
В Индии найден огромный склад с поддельными агрохимикатами
Огромный незаконный склад пестицидов и минеральных удобрений был обнаружен в г. Лудхиана (штат Пенджаб, Индия) в ходе рейда полиции. Все они были поддельными и хранились на складе без какого-либо официального разрешения.