Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 05.08.2019
05 August 2019, 07:58

Экспорт кукурузы из Бразилии в июле достиг 6,316 млн. тонн, что является рекордным месячным уровнем экспорта с тех пор, как страна начала экспортировать кукурузу. В этом году Бразилия поставляла кукурузу быстрыми темпами, так как уборка урожая началась рано в этом сезоне. Более высокие цены на кукурузу и ранний сбор урожая сои побудили фермеров к посеву второго урожая кукурузы рекордными темпами, на несколько недель раньше обычного. Ожидается, что производство кукурузы в Бразилии достигнет 98,5 млн. тонн в 2018-2019 году, сообщает национальное сельскохозяйственное агентство Conab.

 

 

Жаркая погода в основных странах-производителях пшеницы в Европейском Союзе на прошлой неделе помогла фермерам добиться быстрого прогресса в уборке урожая, при этом некоторые прогнозы по урожаю повысились, как сообщили эксперты. Рекордно высокие температуры во Франции, Германии и Великобритании создали идеальные условия для уборки пшеницы, а сухая и теплая погода позволяет комбайнам работать на полную мощность. «Дождь может прервать работу на этой неделе, но растет уверенность в том, что ЕС соберет хороший урожай пшеницы», — считает немецкий трейдер. Франция, крупнейший производитель пшеницы в ЕС, ожидает, что урожай мягкой пшеницы в этом году будет вторым по величине за историю наблюдений и составит 39,17 млн. тонн, сообщила консалтинговая компания Agritel.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 03.08.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.
Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете.