Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 02.08.2019
02 August 2019, 06:06

Министерство сельского хозяйства США в четверг подтвердило частную продажу в Китай 68 000 тонн соевых бобов на 2019/20 маркетинговый год, что стало первой такой закупкой частного покупателя с начала торговой войны между странами. Цены на соевые бобы для поставки в Азию из Тихоокеанского Северо-Запада этой осенью ниже, чем цены в Бразилии, при условии, что китайские импортные тарифы будут отменены. Крупных закупок, однако, не ожидается, так как китайское поголовье свиней было в значительной степени сокращено из-за африканской чумы свиней.

 

 

Аргентинские производители пшеницы готовятся к рекордному урожаю, в то время как их конкуренты ожидают сокращения перспектив урожайности на фоне наводнений в США, жары в Европе и засухи в Австралии. Обилие зерна у экспортера пшеницы № 6 в мире будет способствовать увеличению доли страны на мировых рынках, в то время как доходы от пшеницы, которые начнут поступать в конце года, поддержат того, кто победит на президентских выборах в октябре. Аналитики в стране прогнозируют урожай пшеницы на уровне около 21-22 миллионов тонн, что превосходит рекордный показатель предыдущего сезона в 19 миллионов тонн. Посев почти завершен в условиях хорошей погоды.

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 29.07.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области внедряют новую технологию хранения зерна
Хозяйства Томской области начали использовать для хранения зерна полимерные рукава – трехслойные полимерные мешки длиной по 60-70 метров и вместимостью до 300 тонн, которые наполняет зерном специальная зерноупаковочная машина – бэггер, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
Предприятия АПК получат дополнительное финансирование
Правительством Российской Федерации выделено 1,5 млрд руб. дополнительного финансирования на программу поддержки транспортировки сельскохозяйственной и продовольственной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2017 года № 1104.