Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 05.11.2019
05 November 2019, 07:55

Цены на пшеницу в портах России практически не изменились на прошлой неделе, что говорит о том, что ралли, связанное с медленными фермерскими продажами, приостановилось. Французские поставки увеличились с предыдущей недели, поддерживаемые отгрузками для Алжира, но некоторые трейдеры и аналитики считают, что Франции необходимо увеличивать продажи в другие направления. По данным Европейской комиссии, экспорт мягкой пшеницы из Европейского союза на 50% превышает уровень прошлого сезона, но объем на прошлой неделе был меньше, чем в предыдущие недели.

 

 

В то время как британские производители зерна надеются на приход сухой погоды для ускорения посева на переувлажненных полях, недавно закончившие посев фермеры на другом конце континента в Украине нуждаются в хорошем увлажнении перед зимой. Период сева озимых зерновых близится к завершению в Северном полушарии, и молодые посевы некоторых ведущих мировых экспортеров сталкиваются с различными проблемами. Избыточные осадки замедляют посев в некоторых частях западной Европы, в то время как на востоке дождей наблюдалось слишком мало — как и на равнинах США. Между тем, Россия показала хорошее начало.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 02.11.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.