Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 05.11.2019
05 November 2019, 07:55

Цены на пшеницу в портах России практически не изменились на прошлой неделе, что говорит о том, что ралли, связанное с медленными фермерскими продажами, приостановилось. Французские поставки увеличились с предыдущей недели, поддерживаемые отгрузками для Алжира, но некоторые трейдеры и аналитики считают, что Франции необходимо увеличивать продажи в другие направления. По данным Европейской комиссии, экспорт мягкой пшеницы из Европейского союза на 50% превышает уровень прошлого сезона, но объем на прошлой неделе был меньше, чем в предыдущие недели.

 

 

В то время как британские производители зерна надеются на приход сухой погоды для ускорения посева на переувлажненных полях, недавно закончившие посев фермеры на другом конце континента в Украине нуждаются в хорошем увлажнении перед зимой. Период сева озимых зерновых близится к завершению в Северном полушарии, и молодые посевы некоторых ведущих мировых экспортеров сталкиваются с различными проблемами. Избыточные осадки замедляют посев в некоторых частях западной Европы, в то время как на востоке дождей наблюдалось слишком мало — как и на равнинах США. Между тем, Россия показала хорошее начало.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 02.11.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.