Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 01.11.2019
01 ноября 2019, 07:52

Производство сахара в Индии в 2019-20 году сократится до 26,9 миллиона тонн, что на 1,3 миллиона тонн ниже прогноза августа, из-за неблагоприятных погодных условий, заявило агентство INTL FCStone в четверг. Падение производства в Индии приведет к увеличению глобального дефицита сахара в 2019-20 году на 7,7 млн. тонн, что станет решающим фактором в сокращении обильных запасов в некоторых странах-производителях, которые оказывают давление на мировые цены. Ранее агентство ожидало мирового дефицита в размере 5,9 млн. тонн. Оно также снизило оценку производства для Европейского Союза на 200 000 тонн до 16,5 млн. тонн.

 

 

Под давлением снижения цен и слабого спроса американские производители пшеницы, вероятно, засеют наименьшее количество гектаров озимыми сортами за последние 110 лет. Об этом свидетельствуют данные опроса Bloomberg. Аналитики прогнозируют очередной год сокращения площадей, поскольку производители в США сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны глобальных конкурентов, собирающих обильные урожаи. Мировые запасы настолько велики, что фьючерсы на твердую краснозерную озимую пшеницу упали примерно на 15% за 2019 год, что является одним из худших показателей для сырьевых товаров в этом году.

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на перевозку пшеницы на 31.10.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Мировые цены на продовольствие выросли в ноябре - ФАО
Мировые цены на продовольствие значительно выросли в ноябре, достигнув своей самой высокой отметки за последние два года
Экспорт французской пшеницы вырос в октябре благодаря Марокко и Китаю
Франция экспортировала 1,55 млн. тонн мягкой пшеницы в октябре, это самый высокий месячный объем с начала сезона