Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 04.03.2019
04 марта 2019, 07:25

Закупки Китаем соевых бобов в США в объеме более 10 млн. тонн, о которых сообщает Вашингтон, могут быть ограничены, так как на рынке появится новый бразильский урожай, заявил в четверг ведущий американский сельскохозяйственный брокер. Цены на соевые бобы в США в четверг выросли, но рост был ограничен, поскольку трейдеры опасаются, что долгожданная торговая сделка может оказаться иллюзорной. По состоянию на предыдущий четверг, только 7,4 млн. тонн последнего урожая сои в США было продано Китаю, что значительно ниже 26 млн., закупленных за тот же период прошлого года, согласно данным правительства США.

 

 

Импорт пшеницы в Индонезию, которая является вторым в мире импортером зерна, вероятно, будет испытывать давление в 2019 году из-за снижения спроса со стороны производителей кормов для животных, заявил в среду руководитель одной из крупнейших перерабатывающих компаний страны. В последние годы Индонезия стала вторым по величине импортером пшеницы в мире из-за снижения использования риса и растущего потребления лапши и хлебобулочных изделий. Импорт был также поддержан производителями кормов, поскольку те все чаще переключались на использование пшеницы вместо кукурузы после того, как правительство ограничило использование иностранной кукурузы в кормах для животных, чтобы защитить местных фермеров, выращивающих кукурузу.

 

Предыдущий отчет

Прогноз ценовых колебаний с 4 по 8 марта 2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Правительство Индии может начать расследование о нарушениях при импорте нута
Главное управление внешней торговли Индии может начать расследование жалоб на то, что импортеры продают нут внутри страны, а не экспортируют его после добавления стоимости, как того требует закон.
Юг России спасается от саранчи (Видео)
На днях в ватсапп-группах аграриев распространилось шокирующее видео: полчище саранчи скачет по полям с кукурузой.