Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 30.01.2019
30 January 2019, 08:54

Объем экспортных поставок сельхозпродукции из Башкирии по итогам 2018 года оценивается в 75 млн долларов. Соответствующие данные были представлены 29 января в ходе стратегической сессии республиканского минсельхоза. Прогнозировалось, что по итогам 2018 года экспорт сельхозпродукции увеличится почти до 60 млн долларов (за 2017 год — 36 млн долларов). Основным фактором положительной динамики стал рост поставок зерновых. По итогам прошлого года объем экспорта зерна из Башкирии вырос в 5,3 раза — до 347,8 тыс. тонн. Целевой индикатор для Башкирии — достижение экспорта продукции АПК к 2024 году в объеме 108,3 млн долларов (рост к 2017 году в 3 раза). В рамках работы по увеличению экспорта республика меняет структуру посевных площадей, создает условия для внедрения цифровых технологий в отраслях растениеводства и животноводства, проводит техническую и технологическую модернизацию в сферах АПК.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.