Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 28.10.19
28 October 2019, 08:45

В Красноярском крае увеличился урожай зерновых. На 22 октября обмолочено зерновых и зернобобовых культур на площади 914,7 тыс. га, намолочено 2 млн 410 тыс. тонн зерна. Регион подтвердил лидерство по урожайности среди регионов Сибири. Как заявил министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов, у региона достаточно сенофуража и кормов для стабильного производства молока и мяса. Кроме того, закрыты все потребности перерабатывающих предприятий по производству муки и круп. При этом, как подчеркнул Шорохов, Красноярский край является привлекательным субъектом для инвесторов в части реализации проектов, связанных с переработкой зерна, в том числе и по глубокой переработке.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.