Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.10.19
25 October 2019, 07:49

В Ростовской области официально подвели итоги сельхосезона. В регионе собрали более 12 млн тонн зерна. Это на 900 тысяч тонн больше, чем годом ранее. Особенно гордятся в регионе тем, что донской каравай на 90% состоит из продовольственной пшеницы. Как подчеркивают областные власти, донской регион обеспечивает не только свою продовольственную безопасность, но и всей России. В качестве аргумента приводят только одну цифру: в прошлом году Ростовская область экспортировала сельхозпродукции на 5,4 млрд долларов. В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» к 2024 году регион должен увеличить экспорт продукции АПК до 7,7 млрд долларов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.