Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 27.12.19
27 December 2019, 09:03

Объединенная зерновая компания в течение месяца запланировала отправить в Иран 130 тысяч тонн пшеницы. Скорее всего, это будет не единственная партия этой зерновой культуры, которую компания повезет в Иран. Всего Россия, по сведениям специалистов, могла договориться с Ираном об экспорте 300 тысяч тонн пшеницы на сумму 65 миллионов долларов. Трейдеры, по словам экспертов, ведут дела с большой опаской: во-первых, сложности с оплатой, во-вторых, риск нарваться на американские санкции. Поэтому поставки осуществляются не напрямую, а через иностранную компанию, которой не грозят санкции за торговлю с этой страной. К тому же российская таможня не афиширует сделки с Ираном, затемняя данные об экспорте кукурузы и ячменя, хотя поток этой продукции идет своим чередом и не прерывается.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.