Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.12.19
26 December 2019, 07:57

Башкирские экспортеры зерновой продукции выполнили задачи по году. Об этом было заявлено на совещании руководства региона с представителями регионального рынка зерна. По информации таможенной службы, республика уже суммарно экспортировала продукции на сумму 74 миллиона долларов, при этом большая доля отгрузок пришлась на зерно и масложировую продукцию. На 2020 год планка по экспорту – более 90 млн долларов. Как было заявлено на встрече, у Башкирии есть потенциал для увеличения экспорта зерна. Этого планируется достичь как за счет расширения посевных площадей, так и инвестиций в развитие элеваторных мощностей. Через 5 лет в регионе хотят собирать не менее 4 млн тонн зерновых. В текущем году собрали чуть более 3 млн тонн.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Huawei и Ташкентский ирригационный институт запускают проект «умного» сельского хозяйства (Видео)
С целью исполнения корпоративной социальной ответственности и внедрения инновационных цифровых технологий в сферу сельского хозяйства и управления системами орошения, а также для повышения эффективности рационального использования природных ресурсов в Узбекистане, компания Huawei и Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства (ТИИИМСХ) заключили Меморандум о взаимопонимании.
Экспорт зерна из России: прогноз США (Видео)
Минсельхоз США ожидает экспорта пшеницы из РФ в 2021-2022 сельхозгоду (1 июня 2021 - 30 июня 2022 года) в размере 40 млн тонн. Об этом говорится в майском обзоре Минсельхоза США, опубликованном на сайте министерства.