Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.12.19
25 декабря 2019, 09:19

Урожай зерновых в Ставропольском крае в 2019 году составил более 9,2 млн тонн (с учетом кукурузы), сообщает пресс-служба губернатора региона. «Производство зерновых превысило 9,2 млн тонн, что является 3-м результатом в стране», — говорится в сообщении. Как уточнили в пресс-службе краевого Минсельхоза, в 2018 году урожай зерновых (включая кукурузу) был собран в объеме 8,9 млн тонн. Таким образом, в этом году урожай увеличился на 3,4%. Предварительные итоги работы АПК в регионе в 2019 году были подведены в понедельник на совещании под председательством губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

 

 

По мнению экспертов, несмотря на богатый опыт, аграрии часто ошибаются при «настройке» тех или иных сельхозмашин. Это приводит к снижению их эффективности и финансовым потерям. Порой ошибки начинаются ещё на этапе покупки техники. О том, как избежать ошибок и как правильно выбирать агрегаты, шла речь на конференции «Агротехника – 2019: эффективная настройка и использование», которая состоялась в рамках форума «ЮгАгро-2019». Генеральным партнёром мероприятия стал всемирно известный бренд New Holland Agriculture (входит в группу CNH Industrial) – мировой лидер по производству сельхозтехники и оборудования, передовым разработкам тракторов, зерно­уборочной, кормоуборочной техники и специализированного оборудования для устойчивого сельского хозяйства.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 24.12.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Крыму провели фитомониторинг посевов озимой пшеницы
В девяти районах полуострова на посевах озимой пшеницы выявлены личинки хлебной жужелицы — заселено 3,13 тыс. гектаров, средняя численность вредителя составила 0,7 личинки на квадратный метр.
Индия может увеличить закупки соевого и подсолнечного масел из-за роста цен на пальмовое
Индия наложила ограничения на импорт рафинированного пальмового масла и неофициально попросила трейдеров остановить весь импорт пальмового масла из Малайзии.