Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 24.12.19
24 декабря 2019, 08:21

На юге России из-за погоды могут пострадать озимые. Состояние озимых в южных регионах России вызывает беспокойство из-за температуры воздуха, которая в этом году выше климатической нормы, передает ОТР. Об этом заявил вице-премьер Алексей Гордеев, приведя в пример Ростов-на-Дону и Краснодар. Но в целом по стране ситуация нормальная. В России, по данным Минсельхоза, озимые культуры под урожай 2020 года посеяны на рекордной площади — больше 18 млн гектаров.

 

 

Одним из стратегических направлений развития региона должно стать сельское хозяйство. Губернатор области Денис Паслер отметил, что никто в регионе не думает о переработке. Посеяли, собрали, а инвестиций в землю нет. В рамках большой пресс-конференции и президент заметил: «С точки зрения поддержки отрасли самые большие средства выделяются именно на сельское хозяйство, в том числе и на сельское машиностроение, обязательно все это будет продолжаться». Сегодня в Оренбургской области уже проанализированы итоги 2019 года, аграриев будут поддерживать, но уже не поголовно, а только тех, кто готов соответствовать строгим критериям.

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта подсолнечника из России. Данные на октябрь 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Жители Дейр-эз-Зора возрождают сельское хозяйство (Видео)
В Сирии поля недавних сражений в массовом порядке превращаются в поля аграрные. Сначала их разминировали российские взрывотехники, а теперь вместо орудий артиллерии там грохочут тракторы.
Аграрии Мордовии в мучительном ожидании придется ли пересевать озимые (Видео)
В этом году зима аномально теплая. Синоптики обещают, что столбики термометров поднимутся до плюс 5. Минусовая температура будет, однако сильных морозов ждать не стоит.