Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 27.11.19
27 November 2019, 08:51

По оперативной информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, с полей региона собрано свыше 3,6 миллиона тонн зерна. Это больше прошлогоднего уровня по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур на 55 тысяч тонн. Зерновая копилка региона сегодня пополняется за счет урожая кукурузы на зерно. Собрано 92 процента урожая культуры. Валовой сбор превышает 751 тысячу тонн. Средняя урожайность кукурузы – 79,3 центнера с гектара. Больше всего зерновой культуры собрали аграрии Рассказовского района – 118 тысяч тонн. Свыше 90 тысяч тонн кукурузы – вклад растениеводов Инжавинского района. Растениеводы Петровского района собрали около 70 тысяч тонн культуры.

 

 

В Приморье выпал первый снег, но сельхозпроизводители с полей не уходят. Идет уборка кукурузы. Одно из крупнейших хозяйств края работает в Михайловском районе. Они уже освоили запад страны и теперь трудятся на землях Дальнего Востока. Сами привыкли к климату и сорта такие завезли, что снег им не страшен. Агрономы свою работу уже фактически выполнили. Сейчас главные герои на поле механизаторы. В суровых зимних условиях убирают под 1000 гектаров в сутки. Объемы у компании огромные, можно сказать рекордные для Приморья, а значит нужен свой зерноэлеватор. Его сейчас строят недалеко от полей. Масштабы впечатляют.

 

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 25.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.