Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.11.19
26 November 2019, 08:00

В 2020 году в Волгоградской области заработает завод по глубокой переработке кукурузы, который будет перерабатывать до 50% региональной культуры. С появлением этого комплекса волгоградские власти рассчитывают на рост объемов экспорта областного АПК. Новое производство который строит инвестор-компания «НьюБио» будет иметь плановую мощность переработки в 133 тыс. тонн. Производитель уже объявил о готовности закупать кукурузу у местных поставщиков, что поможет последним сформировать план сева будущего сезона.

 

 

На Кубани прошел съезд ассоциации КФХ в честь 30-летия фермерского движения. На съезде обсудили, каким должно стать сельское будущее. Когда посевные и уборка позади, у станичных мужиков это называется «отдых». Сверху только многотонный комбайн, который надо подготовить к следующему сезону. Шестеренки, молоток — все стараются делать своими руками. Но это больше профилактика, чем ремонт. В автопарке фермера Василия Онищенко в основном новые машины. Один такой опрыскиватель стоит не меньше 30 млн рублей. На ее фоне 4-х летний трактор «Беларусь» воспринимается больше как память о былых временах.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 25.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.