Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.11.19
25 November 2019, 08:03

В Челябинской области объявили о предварительных итогах сельхозсезона-2019. Он выдался весьма успешным: несмотря на засуху, урожай превысил результаты за последние пять лет, за «минусом» 2017 года. Сбор зерна превысил 1,86 миллиона тонн. В завершившемся сельхозсезоне ЧС по засухе был объявлен на четырёх территориях региона. В результате сложных погодных условий средняя урожайность зерновых приблизилась лишь к 13,8 ц/га, хотя в трех районах собирали и по 22 ц/га. Из общего урожая «вклад» пшеницы составил более 1,1 миллиона тонн, из которых почти шестая часть пришлась на твёрдые сорта. Качество местного зерна высокое: почти 92% отнесено к зерну 3 и 4 класса.

 

Кубанские производители сельхозтехники получат доступ к комплектующим и запчастям европейского качества. От болтов для плуга до стоек культиваторов и дисков для бороны. Группа компаний Industriehof уже более 40 лет производит и поставляет запасные части и комплектующие европейского качества для производителей сельхозтехники. По достоинству ценят продукцию предприятия как зарубежные, так и российские аграрии. Поэтому в 2019 Industriehof приобрел контрольный пакет акций французского завода Forges de Niaux — лидера по производству дисков.

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 23.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.