Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 22.11.19
22 November 2019, 08:16

В Челябинской области объявили о предварительных итогах сельхозсезона-2019. Он выдался весьма успешным: несмотря на засуху, урожай превысил результаты за последние пять лет, за «минусом» 2017 года. Сбор зерна превысил 1,86 миллиона тонн. В завершившемся сельхозсезоне ЧС по засухе был объявлен на четырёх территориях региона. В результате сложных погодных условий средняя урожайность зерновых приблизилась лишь к 13,8 ц/га, хотя в трех районах собирали и по 22 ц/га. Из общего урожая «вклад» пшеницы составил более 1,1 миллиона тонн, из которых почти шестая часть пришлась на твёрдые сорта. Качество местного зерна высокое: почти 92% отнесено к зерну 3 и 4 класса.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.
Метель заставила амурских растениеводов приостановить посевную (Видео)
Посевную вынуждены были приостановить амурские аграрии. Поля замело снегом. И хотя для области картина вполне привычная (в прошлом году сугробы вновь сковали юг области в 20 числах апреля), всё же в хозяйствах переживают: и без того переувлажненной почве осадки сейчас совсем некстати.