Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 21.11.19
21 November 2019, 08:21

Андрей Костин, будучи главой ВТБ, раскрыл планы банка на перспективу. Он продолжит свое развитие на зерновом рынке и рассчитывает подключиться к экспорту пшеницы. «Если нефть рано или поздно закончится, то зерно никогда. В ближайшее время, пока идет строительство бизнеса, ВТБ будет выступать в роли игрока на зерновом рынке», — цитирует РБК заявление Андрея Костина. ВТБ ведет переговоры о покупке 50%-ной доли в зерновом терминале, который находится в порту Тамань в Краснодарском крае. Они вышли на финишную прямую, и вскоре договорятся по сделке. Пока терминалом владеют на условиях равенства международный трейдер Glencore и украинский аграрный холдинг Kernel.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.