Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 19.11.19
19 November 2019, 08:18

Сибирские власти опасаются, что казахстанские покупатели оставят их регионы без зерна. Но, вероятно, более важная проблема для чиновников – поставки в Казахстан плохо отражаются в экспортной статистике. Россия и Казахстан находятся в едином таможенном пространстве, вдобавок значительная часть поставок идет «в серую». Поставки в Казахстан в результате могут негативно сказаться на достижении целей по аграрному экспорту, которые поставлены перед местными властями в продолжение президентских «майских указов».

 

 

Конец осени для аграриев традиционно ответственный период. Подготовку сельхозтехники к новому сезону необходимо закончить именно сейчас. Обновить комбайны, наточить детали, заменить лампочки. От того, насколько качественно будет проведена эта работа, зависит и успех предстоящей кампании. Сейчас для аграриев самое время подлечить технику. В хозяйстве Виктора больше 20 единиц и почти все железные гиганты уже готовы к зимней спячке до следующей весны. Любой механизм, даже самый надежный, рано или поздно ломается. Транспортера на комбайнах обновляют примерно раз в 2 года.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW. Россия. Данные на 18.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%