Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 27.09.19
27 September 2019, 07:54

Уборочная кампания в Новосибирской области выходит на финишную прямую: убрано 1,2 миллиона гектаров зерновых и зернобобовых культур — 84,2% от уборочных площадей, намолочено почти 2,3 миллиона тонн зерна. В 2019 году темпы уборки урожая значительно превышают показатели как 2018, так и 2017 годов. «Планируемый урожай зерновых культур в Новосибирской области составит не менее 2,5 миллионов тонн зерна в бункерном весе. Это полностью обеспечит внутреннюю потребность региона — около 1,8 миллионов тонн, и позволит вывезти за ее пределы порядка 800 тысяч тонн зерна. Качество зерновых культур урожая 2019 года находится на высоком уровне и превышает среднероссийские значения», — заявил министр сельского хозяйства Евгений Лещенко.

 

 

Бывший заместитель министра сельского хозяйства Якутии задержан по подозрению в получении взятки. В обмен на получение госконтрактов предприниматель построил ему дом. Как сообщает МВД Якутии, в 2017 году 44-х летний руководитель, являясь на тот момент заместителем министра сельского хозяйства республики, получил взятку от одного из предпринимателей в виде строительства для него частного дома стоимостью 500 000 рублей в черте Якутска, гарантировав тому положительные решения при заключении контрактов на поставку строительных материалов для нужд сельского хозяйства республики. Собранные полицейскими материалы были направлены в территориальное подразделение СУ СК России.

 

 

Предыдущий отчет

Структура экспорта кукурузы из России. Данные на июль 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН