Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 22.02.2019
22 February 2019, 09:01

Планируется, к 2024 году экспорт донской сельхозпродукции достигнет 7,7 млрд долларов. Кроме традиционных поставок пшеницы, рост будет обеспечен за счет экспорта масел, кукурузы, мяса, крупяных и кондитерских изделий. Основные задачи по выполнению в Ростовской области национального проекта «Сельское хозяйство» обсуждались на совещании под председательством губернатора Василия Голубева.

Ключевые направления по привлечению инвестиций в развитие экспортных возможностей региона — глубокая переработка зерновых и масличных культур. Сейчас ведётся проектирование комплекса по переработке семян льна в Азовском районе. Срок реализации проекта – 2020 год. Объем инвестиций составит 1,5 млрд рублей.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.