Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 21.06.2019
21 June 2019, 08:25

Правительство России планирует продолжить субсидирование перевозок зерна по железной дороге из удаленных от портов регионов страны, которое в настоящее время действует до 1 сентября т.г. Об этом заявил журналистам первый замглавы Минсельхоза РФ Джамбулат Хатуов, передает Интерфакс. Кроме того, по словам первого замминистра, планируется увеличить количество регионов, которые принимают участие в данной программе. «На сегодняшний день Минсельхоз дорабатывает приказ и положение, которое расширит количество регионов и их возможности для экспорта», — сказал Д.Хатуов. Также он подчеркнул, что на ближайшие 5 лет стратегической задачей является расширение доступа экспортеров зерна к портовой инфраструктуре. «Приоритетным является восточное направление, в частности Китай», — отметил первый замглавы минсельхоза.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградская область обновляет парк сельхозтехники (Видео)
В настоящее время в регионе озимыми культурами засеяно свыше миллиона 620 тысяч гектаров, львиную долю занимает пшеница. В ее производстве регион показывает отличные результаты — в этом году область стала 3-ей по России.
В 2020 году сбор ржи высокого качества в РФ в 2,2 раза превысит прошлогодний
В этом году в Приволжском федеральном округе, который максимально ориентирован на возделывание ржи, продовольственной ржи собрано 1,3 млн тонн, в том числе высококачественного зерна - более 1 млн тонн.