Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 20.02.2019
20 February 2019, 08:46

Новосибирская область сохраняет высокие темпы отгрузки зерна железнодорожным транспортом – с начала года отгружено 124,2 тыс. тонн. Это на 20% выше аналогичного прошлогоднего показателя. Как сообщил министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко, всего за пределы региона начиная с сентября вывезено железнодорожным транспортом 379,7 тыс. тонн зерна урожая 2018 года, что на 64% выше аналогичного периода предыдущего года. На экспорт направлено 240,5 тыс. тонн (вдвое больше). За январь отгружено 83 тыс. тонн, а за прошедшие дни февраля – 41 тыс. тонн. Отгрузки зерна железнодорожным транспортом в феврале этого года почти в два раза выше, чем в таком же месяце 2018 года. «Высокие темпы отгрузки зерна сохраняются в регионе благодаря предпринимаемым со стороны федеральных и региональных властей мерам по налаживанию взаимоотношений между участниками зернового рынка», – отметил министр.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.