Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 19.04.2019
19 April 2019, 07:48

На площадке ЯМЭФ-2019 бизнес-делегация Судана договаривается о поставках пшеницы из Крыма в ближайшее время, об этом рассказал председатель Российско-суданского делового совета при Торгово-промышленной палате РФ Николай Эверстов. Переговорный процесс между Россией и Суданом о поставке начался в первые дни форума. По словам Эверстова, большие усилия для присутствия суданской делегации в Ялте приложила организация Информационная платформа Крыма. «Мы надеемся, ситуация в Судане наладится, — отметил Эверстов. — Это великая страна с громадными традициями. Там сейчас, хоть и не очень плавно, происходит смена элит, мы это хорошо понимаем».

 

 

Аграрии Тверского региона готовятся к посевной. В этом году больше опытных полей будет у Тверской сельскохозяйственной академии. Там появился новый агрополигон для овса и многолетних трав. На тракторах — преподаватели и студенты Тверской сельхозакадемии. Проходят производственную практику и одновременно участвуют в знаковом для вуза событии — возделывают заброшенные пахотные земли. За 20 лет они заросли деревьями и кустарниками. Сначала их срубили, выкорчевали пни с помощью техники МЧС. Теперь пашут и боронят. За пару лет должны ввести в оборот более двух тысяч гектаров земли. Такая задача стоит перед инновационным центром.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 18.04.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французские производители сахара начнут свое производство раньше обычного
Два крупнейших производителя сахара во Франции, Tereos и Cristal Union, перенесут начало своего производства на 2022 год в преддверии возможных энергетических ограничений со стороны правительства этой зимой, если Россия прекратит поставки газа, заявили они в среду.
Урожай яровой пшеницы в США увеличится
Разбросанные осадки и высокая влажность еще больше задержали сбор урожая яровой пшеницы в США 2022 года, который с самого начала отставал от нормального темпа. Большая часть урожая до сих пор хранилась на фермах, но ожидалось, что это изменится на следующей неделе, когда начнется сбор урожая на полях, засеянных позже.