Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.09.19
18 сентября 2019, 08:17

Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг доведения бюджетных ассигнований на государственную поддержку агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 12 сентября предусмотренные федеральным бюджетом средства перечислены в регионы на общую сумму 115,4 млрд рублей. Из указанных средств регионы довели до конечных получателей 75,2 млрд рублей, или 65,1% от предусмотренного объема, что на 3 процентных пункта выше уровня 5 сентября 2019 года. Уровень доведения до сельскохозяйственных товаропроизводителей субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства составляет 90,6%.

 

 

Уборочная кампания зерновых и льна в регионе идет полным ходом, но с опозданием. С чем это связано и будет ли урожай? Несмотря на аномальные погодные условия летом, урожайность зерна в этом году выше, осталось только его собрать. Сейчас аграрии используют каждый погожий день и даже час. Уборочная кампания зерновых в регионе идет с опозданием на неделю. На сегодняшний день убрано всего 43% от плана. Это 49 тысяч гектар. В прошлом году к этому времени убранных полей было в 2 раза больше. Связано это с удлинением срока и неравномерным дозреванием культуры.

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на перевозку пшеницы на 17.09.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков
Информация о проведении обысков на российских предприятиях Pepsico и Danone является недостоверной, заявили РБК представители обеих компаний.
Хакасия собрала самый богатый за 10 лет урожай (Видео)
Аграрии Хакасии завершили страду на 95 процентов. Дело за малым: осталось убрать две с половиной тысячи гектаров гречихи, кукурузы и рапса.