Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 17.09.19
17 сентября 2019, 08:28

Федеральные эксперты поддержали идею губернатора Александра Буркова поставлять зерно из Омской области Северным морским путём. О том, что сейчас разрабатывают новый маршрут доставки, глава региона рассказал на прошедшем во Владивостоке Восточном экономическом форуме. Это будет своеобразным открытием окна в Азию. На баржах — через Обь и Иртыш до Ямала, далее — на корабле. Судно уже готов предоставить Северный флот. Александр Бурков отметил: это дешевле, чем по железной дороге.

 

 

Тюменские аграрии намолотили более одного миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур. Это чуть больше 60% от всех засеянных площадей (397 тысяч га), сообщает пресс-служба главы региона. Со словами поздравления к работникам агропромышленного комплекса Тюменской области обратился губернатор Александр Моор. По данным областного департамента агропромышленного комплекса, уборка зерновых и зернобобовых культур в регионе активно продолжается, на полях работают 375 хозяйств. Урожайность зерновых, по данным на 16 сентября, составила 25, 4 центнера с гектара.

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 16.09.2019 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков
Информация о проведении обысков на российских предприятиях Pepsico и Danone является недостоверной, заявили РБК представители обеих компаний.
Хакасия собрала самый богатый за 10 лет урожай (Видео)
Аграрии Хакасии завершили страду на 95 процентов. Дело за малым: осталось убрать две с половиной тысячи гектаров гречихи, кукурузы и рапса.