Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.06.2019
18 June 2019, 07:54

Правительство Омской области ввело в понедельник, 17 июня, на всей территории региона режим ЧС из-за избыточного переувлажнения почвы. «Распоряжение о введении на всей территории Омской области режима ЧС из-за переувлажнения почвы было подписано сегодня первым заместителем правительства региона Валерием Бойко», — говорится в сообщении. В правительстве уточнили, что почва на протяжении более 20 дней на глубине 10-12 см находится в избыточно увлажненном состоянии, что может привести к социально-экономическим последствиям. Начальник отдела прогнозов Обь-Иртышского гидрометцентра Ольга Демидова сообщила, что в ближайшие два дня в регионе сохранится дождливая погода. «20 будет перерыв, 21 и 22 дожди ожидаются местами», — рассказала Демидова.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.