Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.06.2019
18 June 2019, 07:54

Правительство Омской области ввело в понедельник, 17 июня, на всей территории региона режим ЧС из-за избыточного переувлажнения почвы. «Распоряжение о введении на всей территории Омской области режима ЧС из-за переувлажнения почвы было подписано сегодня первым заместителем правительства региона Валерием Бойко», — говорится в сообщении. В правительстве уточнили, что почва на протяжении более 20 дней на глубине 10-12 см находится в избыточно увлажненном состоянии, что может привести к социально-экономическим последствиям. Начальник отдела прогнозов Обь-Иртышского гидрометцентра Ольга Демидова сообщила, что в ближайшие два дня в регионе сохранится дождливая погода. «20 будет перерыв, 21 и 22 дожди ожидаются местами», — рассказала Демидова.

 

 

Аграрии, трейдеры и аналитики искали ответы на насущные вопросы, заданные национальным проектом: как увеличить объемы экспорта, как выгоднее продать и почему настройка логистики — это общая задача для власти и бизнеса. Отправить зерно за рубеж не просто. Заморские рынки нужно завоевать качеством. Не случайно экспорт стал нац проектом. Это серьезная проверка отечественных производителей. Развитие их конкурентных преимуществ и в конечном счете повышение рентабельности. У самарских аграриев с их ключевыми биржевыми позициями, масло-жировой продукцией и зерновыми в продвижении есть динамика.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 10 по 14 июня 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?